头条: 川美成立了一个相... 三星Exynos980最高... 三星推出首款集成5... Meizu认为16速充电... 诺基亚手机在Andro... 铁匠:几千人住在半个弯曲的房子里

三星宣布,Galaxy折叠5G将于9月18日在德国正式发布

时间:2019-09-06 13:13:19

来源:中国证券网

三星电子(cosmosblack)今天正式宣布,高端5g折叠智能手机Galaxyyfold5g将于9月18日在德国发售。推荐零售价为2100欧元(cosmosblack),有spacesilver(spacesilver)和深空银(空间银)的选项。此外,消费者还将获得无线耳塞和薄聚酰胺纤维保护器。

(来自:samsung,viamspu)

三星电子it与移动通信事业部ceodjkoh表示:galaxyfold是一款超越了传统智能机设计界限的新设备,我们很高兴现在能够将这款高端智能机推向市场,让消费者亲自体验突破性的技术。

客户需要更大的屏幕,而Galaxyyfold5g的革命性形状设计可以在不影响便携性的情况下提供相当大的显示面积。它是一种超越传统设计界限的设备,也是一种行动上的创新。

据报道,Galaxyyfold5g型是世界上第一款7.3英寸2无穷大的灵活折叠屏幕设备,创造了一种新的智能手机类别,它正在改变用户访问和消费移动内容的方式。

关闭时,用户可以轻松地通过一个小的外部屏幕查看重要信息。当打开时,Galaxyyfold5g可以释放出它的全部潜力。

改进后的设计和调整后的结构可以给Galaxyyfold5g带来高度的稳定性,让用户体验多任务处理、观看视频和玩游戏的新方式。

通过应用程序连续性功能,视频内容可以从外部小屏幕无缝迁移到内部测试大屏幕,而‘多活动窗口’功能允许用户并行使用三个兼容的应用程序。

例如,你可以在浏览照片和回复别人的信息时,用Galaxyyfold5g编辑资料。感兴趣的朋友们,在9月18日,在制定经销商或三星官方网站购物中心的时候。

专题

新闻动态

热点文章